Sonntag, 17. März 2013

Champignonbohnen Gratin und Römersalat mit Ceasardressing


Das Gratin ist im Prinzip ganz einfach und schnellzubereitet.
Je nach Hunger, Appetit und Gäste pro Person gerechnet 6Champignons, ein viertel Zwiebeln und Bohnen nach Belieben ganz fein und kleinWürfeln.
Ein Ei mit einem Schuss Milch oder Sahne, Salz, Pfefferund Thymian verrühren und alles vermengen.
In einer Auflaufform mit Backpapier ausgelegt im Ofen ca15-20 Minuten gratinieren. Fertig!
Das Dressing ist etwas vereinfacht, da keine Fischsauceund keine Worcestersauce im Haus war. Daher habe ich nur Joghurt, Mayonnaiseund geriebenen Parmesan verrührt, mit einem Schuss Zitronensaft, Salz undPfeffer abgeschmeckt und am Ende noch Parmesanstreifen über den Salat streuen.




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