Heute musste ich Reste verwerten vom gestrigen Essen.
Übrig war noch so viel Kartoffelpüree
und ich hatte noch sehr viele Eier zu Hause, ein Stück Hirtenkäse
fand sich auch noch im Kühlschrank, Zwiebeln sind
immer im Haus und rote
Paprika habe ich noch frisch dazu gekauft.
Ich habe auf drei Schüsseln jeweils einen Esslöffel
Kartoffelpüree und zwei Eier (M) auf alle Schüsseln verteilt. Mit Salz,
Pfeffer, etwas Knoblauchpulver und Chiliflocken gewürzt.
Paprika, Zwiebel und den Hüttenkäse in kleine Würfel
schnippeln und auf die Schüsseln verteilen. Mit Ei-Kartoffelgemisch verquirlen
und in die zuvor geölte Muffinform gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca 160 Grad Umluft 10-15 Minuten
Backen. (Durch Probieren und Einstechen mit einer Gabel am besten testen.) Am
Ende etwas Parmesan drüber streuen. Guten Appetit!
1 Kommentar:
uuuuh was fuer ne Tolle Idee, das muss ich nachmachen
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